GASTRONOMIA • CREPE LASAGNA

CREPE SALGADO

CREPE LASAGNA

Chefe: Olívia Santos

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: uma porção

INGREDIENTES DA MASSA (Média de 4 crepes)

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de água

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

2 colheres de manteiga derretida

RECHEIO (Para cada crepe)

70g de presunto ralado

90g de carne moída (preparada previamente)

60g de queijo muçarela

50g de requeijão cremoso

Molho de tomate a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande, adicionar a farinha e os ovos. Aos poucos, adicione o leite e a água, misturando com auxílio de um fouet*. Adicione o sal, o açúcar e a manteiga derretida. Misturar até que a massa se torne homogênea. Em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo médio, colocar 1/4 da massa. Incline a frigideira para que a massa se espalhe por toda a superfície. Quando a massa estiver dourada, vire com auxílio de uma espátula. Adicione o recheio no centro da massa; Feche o crepe, de forma que fique quadrado e vire. Deixe que o recheio aqueça, por em média 2 minutos. Transfira o crepe para um prato, adicione o molho de tomate por cima do crepe. Sirva.

*Fouet – Batedor de arame.

***

Vai lá >>

Crepelocks

Av. Presidente Itamar Franco, 3600, Cascatinha – Independência Shopping

32 3232-2051

Anúncios