GASTRONOMIA • TÁBUA DE FRIOS COM QUARTETO DE PASTINHAS E TORRADAS

cd IMG_6628 gourmet

©Marcio Brigatto

Tábua de Frios com Quarteto de Pastinhas e Torradas

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

Salaminho

Blanquet de peru

Copa

Fiambre com picles

Mozzarella bolinha com tomate seco.

Cereja, fios de ovos e azeitona verde (para decorar)

Modo de preparo:

Distribua os ingredientes em uma tábua de sua preferência. A sugestão de cálculo é de 100g de sortidos por pessoa. Para acompanhar, opte por pastinhas de frango com ervas, peito de peru, quatro queijos e gorgonzola. Acrescente torradinhas e pão de minas recheado (bacon ou queijo minas). Dica de harmonização: vinho Toro Loco Tempranillo.

•••

Serviço:

Espaço Gourmet.br

Rua São Mateus, 144, São Mateus.

Tel.: 32 3026-0811 (horário de funcionamento: segunda a sábado, 09h às 20h; quinta e sexta, horário prolongado até 00h – encomendas pelo telefone)

www.facebook.com/gourmet.br | @_gourmet.br_

Anúncios