#PUBLI • GASTRONOMIA

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©Marcio Brigatto

BIFE DE TIRA À MODA BACCO
Chefe: José Goulart
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: Porção individual


Ingredientes:

50g de abobrinha

50g de tomate

50g de berinjela

400g de picanha

Batata BIG Jack (1 batata média)

Creme de leite

Queijo parmesão ralado

Cubos de bacon

Cebola e alho

Tomate

Folhas de alface roxa, crespa e americana

Manjericão

Modo de preparo:

Assar a batata em forno alto por 30 minutos e rechear com creme de parmesão somente no final (creme de leite, queijo parmesão ralado, cubos de bacon, cebola e alho, aquecidos em uma frigideira). Temperar e grelhar os legumes com sal e azeite. Cortar a picanha com três dedos de largura e grelhar por 7 minutos de cada lado. Em seguida, abrir a carne ao meio e manter por mais 4 minutos. Tempere com sal. Para a salada, retire todo o miolo do tomate e regue as folhas com azeite.

Sugestões de acompanhamentos: Arroz Bacco (arroz, bacon, linguiça, ovos e batata palha) e Farofa Rica (bacon, alho, cebola, ovos e farinha de mandioca crua).

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Serviço

Bacco
Avenida Presidente Itamar Franco, 1850, São Mateus.

Tel.: 32 3249-1860 / http://www.baccorestaurante.com

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