#PUBLI • GASTRONOMIA

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©Marcio Brigatto

SALMÃO COM MOLHO DE ABACAXI E HORTELÃ

Chefe: Graziele David

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: Porção individual

Rendimento do Molho: 6 porções

 

Ingredientes:

Molho:

1 copo de iogurte natural

2 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa de creme de leite

1 abacaxi pequeno

10 folhas de hortelã

1 colher de limão

Sal e azeite a gosto

Salmão:

300g de salmão

1 colher de limão

Shoyu e sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador, bata-os e reserve por 10 minutos na geladeira. Tempere o salmão com molho shoyu, sal e limão. Grelhe por 10 minutos. Sirva à vontade.

***

SERVIÇO:

Sabor da Terra – Rua Santa Rita, 375, Centro. Tel.: 32 3211-7489 

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