#PUBLI • GASTRONOMIA

 

Publicado pela Revista F. Cultura de Moda #15cd baluarte IMG_9663

©Marcio Brigatto

 

ISCA DE FRANGO NA CERVEJA

Chefe

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

500g de filé de frango, cortado em cubos

1 lata de cerveja

100g de fubá

100g de farinha de trigo

1 colher de sopa de alho amassado

1 pitada de sal

Molho gorgonzola:

100g de queijo gorgonzola

50g de creme de leite

Modo de preparo:

Tempere o frango com alho e sal. Coloque a cerveja, o fubá e a farinha de trigo. Misture bem e frite os pedaços de frango em óleo bem quente. Para o molho, misture o queijo gorgonzola e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 5 minutos. Sirva.

***

SERVIÇO

Baluarte Butiquim

Avenida Olegário Maciel, 1245, Paineiras.

Tel.: 32 3214-8138