#PUBLI • GASTRONOMIA

 

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© Márcio Brigatto

PICANHA COM MANDIOCA COZIDA, CATUPIRY E QUEIJO

Chefe: Cristiano Luiz

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 2 a 4 pessoas

 

Ingredientes:

350g de picanha

250g de mandioca

100g de catupiry

100g de mozzarella ralada

Cebolinha e pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo:

Grelhe a picanha dos dois lados em uma frigideira, chapa ou grill, por cerca de 5 minutos de cada lado. Fatie a picanha em tiras finas. Cozinhe a mandioca com um pouco de água com sal. Feito isso, quando cozida, acrescente o catupiry no refratário onde está a mandioca, até ficar consistência cremosa. Quando pronta, coloque a picanha em uma pedra e do outro lado a mandioca cozida com catupiry. Para finalizar, rale a mozzarella em cima da mandioca e salpique cebolinha e pimenta biquinho a gosto.

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SERVIÇO

Choperia Restaurante Bigode e Cia

Rua Oswaldo Aranha, 54, São Mateus.

Tel.: 32 3213-0792