#PUBLI • GASTRONOMIA

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©Marcio Brigatto

FETTUCCINE AOS FRUTOS DO MAR

Chef: Pietro Ventoso

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: Porção individual

Ingredientes:

4 unidades de lula

4 unidades de mexilhão

1 xícara de café de polvo

1 xícara de café de camarão

2 tomates frescos, picados em cubinhos

1 colher de sopa de azeite

Alho e cebola a gosto

Salsinha

2 colheres de sopa de vinho branco seco

1 pitada de sal

250g de fettuccine

Modo de preparo:

Refogue o alho e o azeite e acrescente o camarão, o polvo, o mexilhão, a lula, o tomate fresco e o vinho. Deixe apurar por volta de 7 minutos. Jogue o fettuccine, já cozido al dente, e misture. Finalize com salsinha.

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Serviço

Sapore di Calábria

Casa D’Itália – Av. Barão do Rio Branco, 2585, Centro.

Tel.: 32 3215-1198 / www.saporedicalabria.com.br

Horário de funcionamento: segunda a sexta (cardápio executivo), de 11h às 15h; terça a sábado, de 11h30 às 15h e de 18h às 23h (cardápio completo); domingo e feriados, de 11h30 às 15h (somente para almoço).