#PUBLI • GASTRONOMIA

Publicado pela Revista F. #14

cd divino IMG_2383

©Marcio Brigatto

PANINI

Chefe: Letícia Nardelli Pamplona Corte Real 

Tempo de preparo: 5 minutos 

Rendimento: 2 pessoas

 

Ingredientes:
1 pão ciabatta
Molho de azeitona (azeite e azeitona preta batida)
2 fatias de queijo prato
2 fatias de presunto
3 rodelas de tomate fresco
Batata chips

Modo de preparo:
Corte o pão ao meio e passe sobre o pão o molho de azeitona. Corte as fatias de presunto e queijo prato ao meio, coloque-as no pão, adicione as rodelas de tomate e leve o sanduíche na chapa, até o queijo derreter. Divida o pão ao meio e sirva acompanhado de batata chips.

Sugestão de bebida: Sweet Coffee (cubra o fundo de uma xícara com leite condensado, acrescente o expresso e finalize com o chantilly por cima).

***

Serviço

Divino Café
Independência Shopping, Av. Itamar Franco, 3600, Quiosque 110 – L1, Cascatinha.
Tel.: 32 3236-5057