#PUBLI GASTRONOMIA

Publicado pela Revista F. Cultura de Moda #14

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©Marcio Brigatto

Picanha do Cangaço
Chefe: Rodrigo Scheffer
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 pessoas


Ingredientes

400g de picanha de sol

150ml de manteiga de garrafa

200g de farinha de mandioca

½ polpa natural de 1 maracujá

2 pitadas de açúcar

1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Corte a picanha em cubos. Em uma frigideira, coloque a manteiga de garrafa e ligue o fogo. Espere até que a panela fique bem quente para então colocar a picanha. Mexa com frequência, até a carne dourar. Sirva na pedra. Para preparar a Farofa de Maracujá, retire a polpa do maracujá e coloque em uma frigideira, junto com azeite e o açúcar. Mexa até ganhar uma consistência de calda. Passada esta etapa, adicione a farinha e misture.

Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, aipim frito, vinagrete e pão de alho.

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Serviço
Rei do Cangaço
Av. Presidente Costa e Silva, 1748, São Pedro.
Tel.: 32 3213-5149