GASTRONOMIA

bacco

(c) Marcio Brigatto

Nome do prato: Filet au Poivre

Chefe: Robson de Souza Maia

 Tempo de preparo: 20 a 25 min.

Rendimento: Porção individual

Ingredientes

1 pedaço de 250g de filé mignon

2 cebolas grandes, cortadas em rodelas

Creme de leite fresco

2 colheres de sopa de manteiga

150g de arroz branco cozido

Salsinha, tomilho, alecrim e sálvia, a gosto

Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Grelhe o filé na chapa, ao ponto de sua preferência, e reserve. Para o molho, caramelize a cebola na manteiga, cuidando para não queimar. Em seguida, acrescente o creme de leite e a pimenta do reino, deixando reduzir. Depois, bata a mistura no liquidificador e coe. Reserve. Pique as ervas e misture-as no arroz cozido. Monte o prato, despejando o molho em cima do filé e guarneça com o arroz e com purê de batatas.

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Serviço
BACCO
Avenida Independência, 1850 – São Mateus – JF
32 3249-1872