GASTRONOMIA

Originalmente publicado pela Revista F. Cultura de Moda #9, edição Tempestade e Ímpeto.

Fartura-no-Fogão

(c) Márcio Brigatto.

Nome do prato: Broa de Fubá

Chefe: Isa de Oliveira

Tempo de preparo: 30 min.

Rendimento: 25 pedaços

Ingredientes:

4 ovos

1 copo de leite

1 copo de óleo

1 copo de açúcar

1 copo de fubá

1 pacote de queijo ralado

3 fatias de queijo branco

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes de uma vez só no liquidificador, unte o tabuleiro e, em seguida, despeje o conteúdo batido, colocando para assar, em fogo alto, por 15 minutos.

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Serviço:
FARTURA NO FOGÃO – RESTAURANTE E CAFÉ MINEIRO
Rua Santa Rita, 431 – Centro – JF
32 3218-6772
Almoço das 11h às 15h / Café Mineiro das 15h30 às 18h30