GASTRONOMIA

Publicado originalmente pela Revista F. Cultura de Moda #9 – edição Tempestade e Ímpeto.

Imagem

(c) Márcio Brigatto.

Nome do prato: Canjiquinha com Costelinha

Chefe: Juliana Cristina da Silva dos Santos e Cesar Alvarenga.

Tempo de preparo: 2h e 15 min.

Rendimento: 3 porções (uma panela pequena)

Ingredientes:

500g de canjica

500g de cebola

400g de paio

1kg de costelinha

1 mão de cebola

1 mão de cebolinha

Modo de preparo:

Pique e refogue os temperos. Em seguida, adicione e cozinhe a canjica por 1 hora e 10 minutos. As carnes devem ser cozidas por 65 minutos. Junte tudo e enfeite com a cebolinha.

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Serviço

Estação Geraes:

Rua Santo Antônio, 650 (esquina com a Floriano Peixoto) – Centro – JF

32 3211-0001