GASTRONOMIA

brusqueta

Publicado originalmente pela revista F. Cultura de Moda #9 – edição Tempestade e Ímpeto.

Nome do prato: Brusqueta Caipira

Chefe: Aline Saggioro

 Tempo de preparo: 12 min.

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:

1 pão ciabatta

Queijo parmesão em lascas

Ovos de codorna a gosto

Cebola a gosto

Sweet sauce a gosto

Molho de tomate a gosto

Azeite e farinha de trigo (o suficiente)

Modo de preparo:

Corte o pão em oito fatias, dispensando as extremidades. Grelhe no azeite, por 40 segundos de cada um dos lados. Espalhe sobre o pão o molho de tomate e as lascas de parmesão, e leve ao forno, a 250ºC, por 10 a 15 minutos. Frite os ovos de codorna no azeite. Corte a cebola em fatias finas, passe na farinha de trigo e frite. Retire o pão do forno, disponha o ovo de codorna sobre as fatias e salpique a cebola. Rale o queijo parmesão sobre o pão e, por último, uma gota de sweet sauce.

Serviço:
BUFFALO WINGS
Rua Barão de São Marcelino, 345/103 – São Mateus – JF
(32) 9141-0072