GASTRONOMIA

MAXIPAOPEQ

(c) Márcio Brigatto.

(COMO PUBLICADO PELA REVISTA F. CULTURA DE MODA #7)

Nome do prato: Salmão Maxi

Chefe: Gilberto Zaiden

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: Porção Individual

Ingredientes:

50g de salmão defumado, em fatias

4 folhas de rúcula

30g de cream cheese

15g de requeijão

5ml de azeite

5ml de suco de limão

1 pão australiano

Modo de preparo:

Para o molho, misture o cream cheese e o requeijão. Em seguida, acrescente o limão e o azeite. Prepare o sanduíche, abrindo o pão ao meio e passando esse molho nos dois lados. Recheie, colocando as fatias de salmão por cima. Acrescente as folhas de rúcula, para finalizar. Para acompanhar: para almoço ou jantar, vinho branco seco, e para café da manhã ou lanche da tarde, suco de frutas cítricas.

Maxi Pão – Av. Presidente Itamar Franco, 1721 – São Mateus – JF
Av. Presidente Costa e Silva, 1800 – São Pedro – JF
(32) 3257-3800 / (32) 3231-1867
 
ACESSE O CONTEÚDO NA REVISTA F. CULTURA DE MODA #7 NO LINK:www.fworksprodutora.com.br/f7
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