GASTRONOMIA

(COMO PUBLICADO NA REVISTA F. CULTURA DE MODA, EDIÇÃO #8)

 BACCOPEQ

(c)Márcio Brigatto

Nome do prato: Bacalhau Bacco

Chefe: Marcel Argos

 Tempo de preparo: 20 minutos (com o bacalhau pré-cozido)

Rendimento: Porção individual

Ingredientes:

250g de bacalhau do porto

6 batatas pirulitos (miúdas)

1 tomate pequeno

50 a 100g de brócolis

150g de arroz

Alecrim

Pesto de azeitonas pretas

50g de manteiga

Ervas picadas

100g de castanha de caju triturada

Modo de preparo:

Assar o bacalhau por 25 minutos. Cortar as batatas em rodelas e fritá-las. Cortar os tomates em cubos e salteá-los com ervas, azeite e sal. Em um recipiente à parte, misturar as castanhas, a manteiga, as ervas e colocar por cima do bacalhau. Assar o bacalhau com essa crosta em fogo alto por dez minutos. Misturar o brócolis cozido e temperado no arroz pronto. Para o pesto, bater no liquidificador as azeitonas pretas, as castanhas de caju, azeite, sal e alho. Decorar o prato.

Serviço:
Bacco – Av. Independência, 1850, São Mateus – JF
(32) 3249-1872
 
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